Blue Mix-Fi - это первые наушники, получившие премию Эмми

  • Blue Mix-Fi - это первые наушники, получившие премию Эмми

Для нас большая честь объявить, что студийные наушники Mix-Fi (ранее Mo-Fi) получили премию Emmy® 2018 за выдающиеся достижения в области инженерного развития. Награда вручается за технические разработки, которые значительно улучшают существующие методы, или за инновации, которые влияют на производство телевидения.

Почему Blue Mix-Fi является самыми надежными наушниками для студийной записи и микширования, под руководством звуковых редакторов, звуковых дизайнеров, музыкантов и музыкальных редакторов?

Для начала, Mix-Fi оснащен инновационным встроенным аудиофильским усилителем, совместимым с высокопроизводительными прецизионными драйверами, который обеспечивает исключительную производительность и точность, необходимые инженерам для создания и микширования аудио и видео проектов. Вот почему Mix-Fi использовался на некоторых крупнейших телевизионных шоу, в том числе на канале HBO Westworld, анатомии Grey's ABC, NCIS CBS и многих других.

 

 

 

 

 

David Beadle, Supervising Sound Editor - Strange Angel, Criminal Minds, The Story of Us

David Beadle, Supervising Sound Editor - Strange Angel, Criminal Minds, The Story of Us

 

Наушники Mix-Fi также оснащены превосходной звукоизоляцией и усилением. Это очень важно для аудио-профессионалов, работающих на громких звуковых сценах, которым необходимо критически прослушивать записи или начинать сеансы предварительного микширования.

«Я работал во многих музыкальных студиях в молодости, и я работал на многих стадиях микширования - я должен сказать, что Blue Mix-Fi - лучшие наушники, которые я когда-либо использовал. " - Дэвид Бидл, главный звукорежиссер, «Странный ангел», «Преступные умы», «История нас»


"I've worked in a lot of music studios back in my youth, and I've worked in a lot of mix stages—I've got to say, the Blue Mix-Fi's are the best headphones I've ever used" — David Beadle.


Модель Mix-Fi использует полностью аналоговую обработку сигналов для обеспечения мощного, детализированного звука, который позволяет создавать миксы, которые точно передаются из наушников в мониторы ближнего поля, сеть и т. Д. Кроме того, Mix-Fi облегчает баланс между музыкой и диалогами, что является давней проблемой для профессионалов в области аудио, которые работают с традиционными наушниками.

«Мне нравится, как они звучат, и это здорово, но я верю, как они звучат». - Натан Робитей, назначенный Оскаром главный звукорежиссер и звукорежиссер, The Shape of Water, Сибирь, X-Company, Hip-Hop Evolution


" I like how they sound, and that's great, but I trust how they sound." — Nathan Robitaille.


Непревзойденная точность и детальность изображений Mix-Fi обнажают проблемы в миксе без необходимости повышения уровня громкости, предотвращая утомление ушей во время длительных сессий микширования. Многослойная повязка на голову и наушники обеспечивают полный комфорт и возможность регулировки для различных форм и размеров головы. Независимо от того, записываете ли вы на месте или просто наклоняете голову к музыке, наушники всегда остаются параллельными, чтобы создать наилучшее уплотнение для надежного звучания низких частот, улучшенной изоляции и снижения уровня звука.

«Качество звука настолько чистое, чистое, и баланс всегда кажется правильным. Я не знаю, что бы я делал, если бы не мог пойти к ним, когда мне это нужно» - Росс Дэвис, Re-Recording Mixer, Grey's Anatomy, Criminal Minds, New Girl, CSI, Station 19


“The sound quality is so clean, it's pristine... the balance always seems to be right. I don't know what I would do if I couldn't go to them when I need to." — Ross Davis


 

 

Профессионалы обожают потрясающую технологию создания наушников Mix-Fi, но они не единственные - меломаны приветствовали Mix-Fi, чтобы заново открыть свои любимые песни. Такое же превосходное качество звука, изоляция и усиление позволяют вам слушать музыку с ровной детализацией и четкостью, о которой вы даже не подозревали.

Узнайте больше о отмеченных наградой Emmy студийных наушниках Mix-Fi и о том, как они могут помочь вам добиться лучшего микса.

 

 

 

2019-05-20 14:05:08
0
62
Теги: blue, mix-fi

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями